Confettura di Mirtilli 
Ingredienti:
500 gr. di mirtilli, 350 gr. di zucchero. 
Preparazione: 
Inserite nel boccale i mirtilli (se si usano quelli surgelati lasciateli prima scongelare) e cuocete 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete lo zucchero e cuocete per altri 20 min. 100° vel. 1. Se la confettura si dovesse presentare un po’ liquida cuocete per altri 5 min. temp. Varoma vel. 1. Versatela in vasetti di vetro ben puliti e, se non la consumate in breve tempo, procedete alla sterilizzazione in questo modo: inserite i vasetti vuoti in una pentola d’acqua fredda cosicché l’acqua copra il bordo superiore degli stessi e ponetela sul fuoco. Dal momento dell’ebollizione calcolate 20 minuti, poi spegnete e lasciate che i vasetti si raffreddino nell’acqua stessa. Travasatevi la marmellata e conservateli in dispensa. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 07-99