Torta di Pasqua 
Ingredienti: 
600 gr farina 120 gr pecorino 80 gr emmenthal o parmigiano 150 gr latte 100 gr acqua 3 uova intere 30 gr olio 50 gr lievito di birra 50 burro o strutto 10 gr sale. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale il pecorino 20 sec vel 8. Unire emmenthal o parmigiano 20 sec vel 6 e mettere da parte.Inserire nel boccale latte,acqua,strutto,lievito,olio 30 sec 40° vel 6. Unire le uova 30 sec vel 6 poi la farina e il formaggio grattugiato e il sale 30 sec vel 6 spatolando e 1 min vel spiga, l’impasto deve risultare denso, se necessario unire altra farina. 
Versare l’impasto in uno stampo di alluminio alto e lasciar lievitare almeno 4 ore infornare a forno già caldo a 200° per 45 minuti
Da Bimby “Cucina Regionale B – Marche”