Coppa Primavera
Ingredienti:
100 gr burro, 1 litro latte, 100 gr zucchero, 70 gr maizena, 100 gr savoiardi, 2 tuorli, vanillina, 1/2 mis. alchermes, 2 cucchiai cacao amaro, maraschino q.b. panna Montata.
Preparazione:
Introdurre nel boccale: latte, zucchero, burro e maizena: 10 min. 90° vel.4. Dividere il composto in tre parti. Metterne una nel boccale, aggiungere i tuorli: 20′ vel. 6. Bagnare una coppa di vetro e versarvi la crema. Porre nel boccale un’altra parte di crema e unirvi il cacao: 10′ vel.6. Bagnare i savoiardi nel maraschino e acqua e disporli sulla prima crema, versarvi sopra la seconda al cioccolato. Lavare il boccale, porvi dentro la terza crema, unire l’Alchermes: 10′ vel.6. Disporre nella coppa altri savoiardi imbevuti nel maraschino e versare su tutto la crema rosa. Decorare con panna montata .
LASCIA UN COMMENTO