Coriandoli di Frutta al Cioccolato 
Ingredienti:
3 kiwi maturi ma sodi, 2 banane non troppo mature, qualche fetta di ananas fresco, 200 gr. di cioccolato fondente, 30 gr. di burro, una bustina di vanillina, zucchero a velo q.b. . 
Preparazione: 
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle, sbucciate le banane e tagliate a rondelle, dividete le fette di ananas in quattro parti (e così pure se utilizzate altra frutta). Tritate il cioccolato: 30 sec., vel. 9. Unite il burro e la vanillina: 4 min. 50° vel. 4. Versate il cioccolato in una ciotola. Foderate un vassoio con carta da forno, immergete le fettine di frutta a metà del cioccolato, lasciate cadere il cioccolato in eccesso e appoggiatele sul vassoio. Preparata in questo modo la frutta, passate il vassoio in frigorifero per fare rassodare. Servite i coriandoli di frutta spruzzati di zucchero a velo. 
All. Voi.. Noi.. Bimby