Cornetti dell’Amore 
Ingredienti: 
350 gr. farina 00 50 gr. di zucchero 10 gr di miele 75 gr. di olio di semi 10 gr. di lievito di birra 95 gr. di latte tiepido 1 uovo + 1 tuorlo un pizzico di sale 1 bustina di vanillina 
Preparazione:
Nel boccale ho messo latte, zucchero e lievito 10 sec. a vel. 6. Poi ho inserito uova, olio,miele e vanillina 20 sec. vel. 4. Infine farina e sale 30 sec. vel.6. Ho pulito con la spatola i bordi e ho fato andare ancora per 5 min. a vel. Spiga. Far lievitare per un’ora. 
Ho steso l’impasto ed ho tagliato a triangolo per formare i cornetti Li ho fatti lievitare per 1 ora e poi li ho spennellati con latte e zucchero Ho infornato in forno già caldo a 200° per 10 min. poi ho abbassato la temperatura a 120° per altri 5 min. (la ricetta originale dice 25 min. a 200° ma i miei si stavano colorando troppo già dopo 10 min.)