Corona d’Autunno 
Ingredienti:
75 gr di burro (o margarina) a pezzetti 420 gr farina Manitoba tipo 0 1⁄2 dose di lievito per dolci 60 gr zucchero 2 uova (leggermente sbattute) 150 ml latte + 2 cucchiai per spennellare 150 gr miele 100 gr nocciole 100 gr gocce di cioccolato. 
Preparazione:
Tritare grossolanamente le nocciole e mettere da parte: 10 sec. Vel 6. Inserire nel boccale la farina Manitoba, il burro e la mezza dose di lievito: 20” vel.6. Aggiungere le uova precedentemente sbattute con la forchetta, lo zucchero e 150 ml di latte: 10 sec vel.6 e 1 minuto vel. Spiga ( se risultasse troppo appiccicoso aggiungere un pizzico di farina e procedere qualche secondo in + a vel. Spiga).
L’impasto si deve staccare bene dal Bimby, come se fosse pizza. Stendetelo a rettangolo su un piano infarinato.Iniziate a farcirlo con 150 gr di miele che spalmerete o colerete a filo.Aggiungetevi le nocciole tritate. Unitevi le gocce di cioccolato ed iniziate ad arrotolare Tagliate il rotolo ottenuto a rondelle di 2,5-3 cm al massimo, e disponetele a corona su una tortiera (diametro: 28 cm circa) a cerniera ricoperta da carta forno. Spennellate la superficie della corona con 2 cucchiai di latte Ora inforniamo in forno caldo a 190° per 25 minuti circa, fino a quando la corona non appare ben dorata e lievemente cresciuta di volume.