Corona di Frutta e Panna 
Ingredienti:
frutta mista (fragole, ciliegie, pere, noci, arance, ananas, banane, …), 1 fetta di Pan di Spagna, 100g di meringhe, ½ litro di panna fresca per dolci, liquore leggero per bagnare il pan di Spagna, 100g di zucchero. 
Preparazione:
1. Preparare il pan di Spagna come da ricettario base.
2. Fare una macedonia con la frutta, metterla a macerare con 1-2 cucchiai di zucchero per circa mezz’ora.
3. Montare la panna con 100g di zucchero come da ricettario base.
4. Tagliare una fetta di pan di Spagna, sistemarla in un piatto da portata ed irrorarla con il liquore. Aggiungere la frutta livellandola. Coprire il tutto con la panna montata e le meringhe sbriciolate.
5. Decorare il dolce con fragole, chicchi d’uva, kiwi a fette formando una corona.
6. Servire ben fredda.
Da “La Spatola d’Argento – 1978”