Corona di riso alla fonduta
Ingredienti per 6 persone:
Per la fonduta: 200 gr. di fontina Valdostana 30 gr. burro 1 mis. latte 2 tuorli d’uovo sale e pepe q.b.
Per il risotto: risottino bianco ricetta
Preparazione:
Preparare il risottino come da ricetta. Imburrare uno stampo rotondo dai bordi alti e con il buco. Versare il risotto nello stampo e metterlo in forno preriscaldato a 180° per 10 min. Nel frattempo preparare la fonduta: Inserire nel boccale la fontina: 10 sec. vel. 4. Aggiungere latte, burro, sale e pepe: 4 min 80° vel. 4. Unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, i tuorli: 1 min. vel. 5. Versarla subito sulla corona di riso capovolta su un piatto da portata rotondo. Servire subito
Note:
Se volete dare un tocco più raffinato, servitela con scagliette di tartufo.
Se volete dare un tocco più raffinato, servitela con scagliette di tartufo.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia”
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