Ingredienti:
pasta choux come libro base crema pasticciera panna montata 100-150 gr cioccolato fondente
Preparazione:
Preparare pasta choux: come libro base TM 31.
Preparare crema pasticciera: 1/2 dose.
Panna montata 250 ml 3 min. vel. 3.
100-150 gr cioccolato fondente sminuzzate a vel 7 10 sec, sciogliete 2 min 37° vel 1. Scaldate il forno a 180° e foderate uno stampo diam28 con carta forno bagnato e strizzato, raccoglier il composto di pasta nella tasca da pasticcere e fate cadere dei grossi mucchietti di pasta sulla placca in modo da formare un cerchio, mettete nel forno per 15-18 min, si devono gonfiare ed avere un colore dorato. Tolto dal forno lasciate raffreddare, poi tagliate a metà e farcire prima con la crema pasticciera poi con la panna montata. si potrebbe farcire anche con della frutta fresca.
Adagiate sopra l’altra metà della corona e con la cioccolato fuso e l’aiuto di un cucchiaino fate cadere a filo il cioccolato sopra la corona.
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