Crema al cioccolato bianco
Ingredienti:
250 g di cioccolato 110 g. di burro morbido 50 g di mascarpone 25 g di zucchero a velo
Preparazione:
Tritare il cioccolato per 8 sec. Vel. 6 e metterlo da parte in una ciotola. Inserire la farfalla nel boccale aggiungere il burro il mascarpone e lo zucchero per 40 secondi vel. 4 , mettere il composto in una ciotola. Fondere il cioccolato per 2 min. 37° (TM31) 40° (TM21), vel. 2/3 aprendo il coperchio a metà cottura e staccando dalle pareti il cioccolato per spingerlo sul fondo. Mescolare ancora per 1 minuto vel 4/5. Porre il composto in frigo per 10 minuti prima dell’utilizzo. Unire il burro mascarpone zucchero e mescolare per 40 sec, vel. 3 o fino a quando il composto non sarà ben amalgamato.
Nota:
Ottima come farcia per pan di spagna.
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