Crema Capricciosa
Ingredienti:
500 gr di panna montata, 300 gr di lamponi freschi o congelati, 100 gr di zucchero al velo, 100 gr di meringa.
Per guarnire: lamponi e panna montata.
Preparazione:
Lasciare macerare i lamponi con lo zucchero per 1/2 ora ca. Montare la panna. Aggiungere i lamponi con il loro sughetto e la meringa sbriciolata. Servirla ben fredda in coppette individuali, guarnire con i lamponi tenuti da parte e ciuffetti di panna. I consigli di Paola P.: Se volete fare le meringhe, eccovi la ricetta : Inserire nel boccale 100 gr di albumi e 30 gr di zucchero: 1 min. e 30 sec. 40° vel. 1. Posizionare la farfalla nel boccale : 15-18 min. vel. 2 fino a far risultare il composto ben sodo. In una placca da forno ricoperta di cartaforno, con il cucchiaino o una siringa, fare dei piccoli mucchietti distanziati fra loro. Cuocere in forno preriscaldato a 100° per ca. 35/40 minuti.
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