Bimby, Crema ChantillySara2019-02-13T08:57:22+01:00Maggio 3rd, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Salse e Mousse|Crema Chantilly Ingredienti: 250 gr. di panna fresca, 100 gr di zucchero al velo. Preparazione:Posizionare la farfalla ed inserire gli ingredienti nel boccale ben freddo : 45 sec. vel. 2-3. Se necessario aumentare il tempo di pochi secondi.Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
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