Crema di Cipolla Bianca all’Aceto Balsamico 
Ingredienti per 4 persone:
Per la crema: 250 gr. di cipolla bianca fresca, 1 litro di brodo ristretto di cappone, 200 gr. di patate, 5 cl. di aceto balsamico, 20 gr. di burro, 20 gr. di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.. 
Per le gallette: 40 gr. di parmigiano reggiano, 10 gr. di maizena, 30 gr. di burro morbido. 
Preparazione: 
Tritate le cipolle nel Bimby, nel boccale aggiungere l’olio e il burro e brasare le cipolle per 5 min. a 80° vel. 3. Unire la metà del brodo di cappone (o gallina), sbucciare le patate e tagliarle a dadini, metterle nel cestello e inserirlo nel boccale, cuocere 15 min. a 100° vel. 1. Unire le patate alle cipolle, omogeneizzare a vel. 3/9 per 2 min. Unire il rimanente brodo, aggiustare di sale e pepe, cuocere ancora per 5 min. a 100° vel. 2. Per le gallette: miscelare tutti gli ingredienti con le mani, formando una pasta, stenderla poi in piccoli stampini rotondi e cuocere in forno per 5 min. a 200°. Servite la crema di cipolle in piatti fondi, adagiare una galletta per piatto e rifinire con l’aceto balsamico e un filo di olio. 
All. Voi.. Noi.. Bimby