Crema di scampi
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. scampi sgusciati e 50 per guarnire 20 gr. olio di oliva 1 cipollina 1 spicchio aglio 50 gr. maizena 1 pomodoro maturo o 2 pelati 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 pizzico di erbe di Provenza 1 lt. di acqua 100 gr. panna 1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, aglio e cipolla: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere scampi e pomodori: 20 sec. vel. 4 e 20 sec. vel. 9. Unire acqua, sale, zafferano e erbe di Provenza: 15 min. 100° vel. 3. Terminata la cottura introdurre panna, prezzemolo e gli altri scampi: 2 min. 90° vel. 2. Versare nella zuppiera, guarnire con ciuffi di prezzemolo e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni”
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