Crema di tofu all’arancia
Ingredienti:
200 gr di zucchero; scorza di un limone; 80 gr di marmellata di arance; 20 gr di limoncello, arancello o mandarinetto; 400 gr di tofu;
Preparazione:
Polverizzare a vel. turbo 200 gr. di zucchero con la scorza di un limone. Inserire 80 gr. di marmellata di arance, 20 gr. di limoncello, arancello o mandarinetto e 400 gr. di tofu. Lavorare il tofu a vel.da 1 a 4 incrementando molto lentamente, spatolando e raccogliendo il composto sul fondo per il tempo necessario per ottenere una crema morbida e omogenea (circa 2 min.). Nel frattempo disporre un pezzetto di biscotto savoiardo sul fondo di una coppetta e bagnarlo con un po’ di liquore agli agrumi. Versare la crema di tofu nelle coppette e guarnire con una spolverata di cocco grattugiato.
Note:
Servire ben fredde.
LASCIA UN COMMENTO