Crema di Zucchine con Filetti di Sogliola (o Platessa)
Ingredienti per 4 persone:
400 g di zucchine chiare 300 g di filetti di sogliola 600 g di brodo vegetale bimby 1 scalogno 30 g di farina 00 100 g di vino bianco secco 30 g di olio extravergine di oliva 1 mazzolino di basilico (o 2 cucchiai di pesto alla genovese) 30 g di parmigiano reggiano grattugiato crostini di pane tostato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare i filetti di sogliola e posizionarli nel varoma, dopo averlo foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Salarli e peparli. Preparare un soffritto: scalogno e olio nel boccale 3 min 100° vel 4. Aggiungere le zucchine e il basilico vel 7 per 1° sec, rosolare 3 min 100° vel 2 . Sfumare con il vino, unire la farina e il brodo vegetale, posizionare il varoma e cuocere 20-25 min temp varoma vel 2.
Togliere il varoma, unire alla crema di zucchine il parmigiano, aggiustare di sale e pepe, frullare 1 min vel 7. Versare in una zuppiera di coccio, unire il pesto (o basilico) e i filetti di sogliola. Servire con crostini di pane tostato.
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