Crema Mou o Bon Bon Mou Gelati  
Tempo di preparazione: TM21 20 min. 
Ingredienti:
50 gr. di burro, 100 gr. di miele, 100 gr. di cioccolato fondente. 
Preparazione:
Mettete nel boccale il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 5. Aggiungete gli altri ingredienti: 10 min. 80° vel. 3. Versate il composto in vasetti di vetro da conservare in frigorifero. Per ottenere i bon bon mou gelati, versate il composto in piccoli pirottini e metteteli a congelare nel freezer. 
Consiglio: 
I vasetti di crema mou possono essere confezionati in un cestino natalizio con altre leccornie da regalare a chi ha dei bambini, infatti questa crema è ottima da spalmare per una sana e genuina merenda. I bon bon mou gelati sono ottimi da servire durante un party per le prossime feste o confezionati in piccole scatole da regalare. 
All. Voi..Noi..Bimby