Crepes Suzette 
Ingredienti per 8 persone: 
1 dose di impasto per crepes 30 gr. di liquore all’ arancia 
Per la suzette: 125 gr di burro morbido 125 gr. di zucchero scorza e succo di un’arancia non trattata Brandy 
Preparazione:
Preparare le crepes, aggiungendo alla fine alla pastella il liquore all’ arancia. 
Preparare la suzette: Inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia. 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere burro e succo d’arancia: 25 sec. vel. 4. Farcire le crepes con la crema, ripiegarle in quattro e disporle in un piatto da portata ben caldo. Spolverizzare con zucchero a velo, irrorare con il Brandy e fiammeggiare. Servire subito col.. fuoco! 
Consigli: 
Per una preparazione più leggera si può sostituire la suzette con 250 gr. di marmellata di albicocche fatta sciogliere a 80° con 4 cucchiai di liquore all’arancia