Bimby, CrepesSara2019-02-13T09:05:42+01:00Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Pizze ed Impasti Vari|Crepes Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 12 lt di latte, 30 g d’olio o burro morbido a piacere. Preparazione:Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 5. Prima di utilizzarlo, lasciate riposare il composto per 30 minuti.Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO