Crespelle ai Formaggi 
Tempo di Preparazione: 20″+ prep.
Ingredienti:
Crepes: Latte circa 170, 50 gr. di farina, 2 uova, una noce di burro (fuso), un pizzico di sale, un pizzico di zucchero. 
Ripieno: formaggi vari tipo caciotta dolce, asiago, filante (in base ai propri gusti).
Preparazione:
Inserire tutti gli ingredienti per le crepes nel boccale: 20″ vel.5. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti. Nel frattempo preparare il trito di formaggi: inserire a cubetti i formaggi e tritare per pochi secondi fino a sbriciolarli, ma attenzione a non farli diventare una crema (si lavorerebbe male). 
Preparare le crepes (con questa dose ne vengono circa 15). Versare una dose di formaggio su metà della superficie della crepe, piegare a metà e poi ancora a metà, formando dei portafogli da disporre su una pirofila. A piacere si può completare con un filo di besciamella e poco formaggio. Cuocere in forno fin tanto che i formaggi si fondono. Si possono tranquillamente congelare.