Crespelle con Gamberetti in Salsa Tonnata
Ingredienti:
Per il ripieno: 300 gr. di gamberetti freschi; 1 dose di salsa tonnata; salsa Worcester; prezzemolo;
500 gr. di acqua.
Preparazione:
Preparare la pastella per le crespelle secondo la ricetta base e lasciarla riposare per circa 30’. Nel frattempo dedicarsi al ripieno. Preparare la salsa tonnata (ricetta base) aggiungendo, alla fine, poche gocce di salsa Worcester e versarla in una ciotola. Mettere l’acqua nel boccale e immergervi il cestello riempito con i gamberetti: 10’ 100° vel. 3. Sgusciare i gamberetti, farli raffreddare e unirli alla salsa tonnata. In una apposta padella far riscaldare il burro, versarvi qualche cucchiaiata di pastella e lasciare dorare da una parte, rigirare e far dorare anche dall’altra. Procedete così fino a esaurimento della pastella. Quando le crepes si sono raffreddate farcirle con il ripieno, arrotolarle e disporle su un piatto da portata.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Crostacei
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