Croccantini cocco e mandorle
Ingredienti per 30 croccantini: 
150 g di mandorle non spellate 150 g di farina di cocco 300 g di zucchero 10 g di cacao 3 albumi la buccia di un limone
Preparazione: 
Mettere nel boccale la buccia del limone e tritarla per 10 sec. Vel. 8. Unire le mandorle per 15 sec. Vel. 8 togliere dal boccale lavarlo ed asciugarlo. Inserire gli albumi lo zucchero e montare per 3 min. 37° (TM31) 40° (TM21) vel. 5 aggiungere la farina di cocco le mandorle tritate ed il cacao mescolare per 10 sec. Vel. 5 aiutandosi con l spatola all’occorrenza. Lasciare raffreddare il composto prelevare una piccola quantità con un cucchiaino e posarlo su una teglia rivestita di carta forno infornare per 15 min. 
Nota: 
Questi croccantini sono di facile e velocissima realizzazione ottimi in ogni occasione e per di più si conservano a lungo.