Crostata arlecchino
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla come da ricetta libro base 300 g di latte 90 g di zucchero 50 g di farina 30 g di cacao amaro 3 tuorli d’uovo 600 g di panna liquida frutta mista di stagione per decorare
Preparazione:
Rivestire con la pasta frolla uno stampo da crostata di 26 cm di diametro e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Foderare con carta forno e riempirla di legumi secchi. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min. togliere i legumi e porre di nuovo in forno per 5 minuti. Sformare e lasciare raffreddare. Versare nel boccale latte zucchero farina cacao tuorli e cuocere per 8 min. 90° vel. 3. Versare la crema al cacao in una ciotola e lasciare raffreddare. Pulire il boccale inserire la farfalla e montare la panna. Aggiungere 200 g di panna alla crema al cacao preparare due sacche da pasticcere una con la crema e l’altra con la restante panna. Creare con i due composti strisce alterne all’interno della crostata. Decorre il bordo con pezzetti di frutta di stagione separati da quarti di fettine di limone o lime
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