Crostini alla Crema di Carciofi e Tonno 
Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi 4 fette di pane tostato 200 g di tonno all’olio di oliva 200 g di fagiolini fini 30 g olio extravergine di oliva 2 coste di sedano 1 limone 500 g di acqua sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore)lasciandoli per 15 min a riposo in acqua acidula. Nel boccale inserire l a farfalla, versare l’olio e i carciofi tagliati a spicchi, cuocere 20-30 min 100° vel 1 e mettere da parte. Preparare nel cestello i fagiolini lavati e mondati, versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale, introdurre il cestello nel boccale e cuocere 30-40 min 100° vel 1. Togliere il cestello lasciando raffreddare i fagiolini. Nel boccale pulito e raffreddato, versare i carciofi, i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, un pizzico di sale e di pepe, frullare. Vel 5-8 per 1 min fino ad ottenere una crema. Spalmare il composto sulle fette di pane tostato e servire.