Crostoni Saporiti 
Ingredienti:
4 fette di pane casereccio, 300 gr. di funghi champignon, 10 gr. di porcini secchi ammorbiditi, 20 gr. di vino bianco secco, 100 gr. di emmenthal, 150 gr. di taleggio dolce, 70 gr. di prosciutto cotto, 1 tuorlo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 50 gr. di olio di oliva, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Pulite, lavate e affettate gli champignon. Sminuzzate i funghi porcini inserendoli dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 5. Aggiungete 30 gr. di olio e l’aglio: 2 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla, aggiungete i funghi, sale e pepe: 12 min. 100° vel. 1. A metà cottura aggiungete il vino e fate asciugare il sughetto posizionando il tasto a Varoma. Travasate i funghi in una ciotola, togliete l’aglio e insaporiteli col prezzemolo tritato. Nel boccale tritate il prosciutto e l’emmenthal grossolanamente con 2 colpi Turbo. Aggiungete il tutto ai funghi amalgamando con il tuorlo. Tostate le fette di pane e poi spennellate con l’olio. Mettetele su carta forno, copritele con il composto di funghi e con listarelle di taleggio. Passate in forno caldo grigliando il tutto per circa 5 min. Servite i crostoni ben caldi.
All. Voi.. Noi.. Bimby 09-01