Degustazione di tartufini (ganache base)
Ingredienti per circa 50 pezzi: 

450 g di cioccolato fondente al 55% 230 g di panna liquida fresca 40 g di burro 
Per la decorazione: cacao amaro, zucchero a velo, granella di nocciola, farina di cocco.

Preparazione: 
Tritare il cioccolato 20 sec. Vel. 7 e mettere da parte Senza pulire il boccale mettere la panna e scaldare 4 min. 70° vel. 2. Unire il cioccolato e mescolare 20 sec. Vel. 3. Versare la ganache ottenuta in una ciotola e raffreddare in frigorifero per due ore. Prelevare con le mani una noce di ganache e con il palmo fare tante piccole palline adagiarle su di un vassoio ricoperto di carta forno e far riposare in frigo per 30 minuti. Passare i tartufi nella copertura desiderata e servire. 
Nota: 
I tartufino sono i cioccolatini più facili da realizzare ma al tempo stesso di grande effetto. Per le coperture date libero sfogo alla fantasia.