Delizia di Pesce 
Ingredienti:
300 gr. di gallinelle; 300 gr. di scampi; 200 gr. di cozze; 200 gr. di vongole; 2 spicchi di aglio; 30 gr. di olio; 100 gr. di polpa di pomodoro; peperoncino q.b.
Preparazione:
Mettere nel cestello le gallinelle e gli scampi, nel Varoma le cozze e le vongole. Preparare nel boccale il soffritto con l’olio e l’aglio 3’ 100° vel. 4. Aggiungere la polpa di pomodoro e il peperoncino, quindi immergere il cestello nel boccale; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 2. A cottura ultimata disporre, in un piatto da portata, le vongole al centro, le cozze, gli scampi e le gallinelle introno. Condire con la salsina e servire.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Sabbia