Dessert di mele 
Ingredienti: 
3 mele; 130 gr di acqua; 1 limone; 70 gr di zucchero; 20 gr di cacao in polvere; alcuni savoiardi
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzi 3 mele Metterle nel boccale insieme a circa 130 gr. di acqua, il succo di un limone e 70 gr. di zucchero Frullare per 10 sec. vel. 5 Cuocere per 5 min. 90 gradi vel. 4 A metà cottura, dal foro del coperchio, aggiungere 20 gr. di cacao in polvere A cottura ultimata frullare ancora per 10 sec. vel. 6 Disporre un pezzo di biscotto savoiardo in stampini da budino e versarvi all’interno la crema di mele. Essendo piuttosto liquida, il biscotto tenderà a venire a galla: spingerlo giù con un cucchiaino così che si inzuppi bene e resti sul fondo. 
Note: 
Servire freddo. Il cacao tende a coprire il gusto della mela, quindi non bisogna metterne troppo.