Diplomatica ai Marroni 
Ingredienti per 8 persone: 
400 gr. di marroni glassati sbriciolati 400 gr. di panna montata 100 gr. di zucchero a velo 250 gr. di savoiardi 
Per lo sciroppo: 150 gr. di acqua 100 gr. di zucchero 100 gr. di brandy o altro liquore a piacere 
Per guarnire: salsa al cioccolato 6 marron glacé interi 
Preparazione:
Preparare lo sciroppo: inserire nel boccale acqua, zucchero e Brandy. 3 min. 100’C veL 1 e metterlo in una ciotola a raffreddare. Preparare la crema chantilly, montando la panna con lo zucchero a velo. Unire delicatamente alla panna i marroni sbriciolati. Inzuppare velocemente, uno alla volta3 i savoiardi nello sciroppo e, disponendoli verticalmente, foderare uno stampo da charlotte, unto di burro (diam. cm. 15, alt. cm. 20). Riempire l’interno dello stampo con la crema di g alternata ad altri savoiardi inzuppati, avendo cura che lo stampo sia riempito in modo uniforme e porlo in frigorifero per almeno una notte. Poco prima di servirla, sformare la charlotte in un piatto da portata, lapparla con la salsa al cioccolato e guarnirla con i marron glacé interi.