Ditalini con Cozze e Patate
Ingredienti:
500 gr. di cozze; 200 gr. di ditalini; 300 gr. di patate; 1 spicchio di aglio; peperoncino; 60 gr. di olio di oliva; 500 gr. di acqua; sale q.b.
Preparazione:
Mettere l’acqua nel boccale, posizionare il Varoma, riempito con le cozze ben lavate, sul
coperchio e cuocere per 12′ a temp. Varoma vel. 1. Versare il brodo in una zuppiera e togliere il frutto delle cozze dai gusci. Preparare poi il soffritto con l’olio, l’aglio e il peperoncino 3′ 100° vel. 4, posizionare la farfalla, unire i frutti delle cozze e insaporire per 2′ a 100°, vel. 1. Aggiungere l’acqua delle cozze ben filtrata e farla bollire 10′, 100° vel. 1; quindi versare le patate tagliate a dadini e cuocere per 5′ a 100° vel. 1. Infine mettere la pasta 9′ 100° vel. 1 e il sale q.b.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi con Guscio
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