Dolce Di San Valentino
Ingredienti: 
Per la pasta: 100 gr. di farina, 50 gr. di fecola 120 gr. di zucchero 3 uova, sapore di vaniglia 1 noce di burro 1/2 misurino di curacao 300 gr. di cioccolato bianco in scaglie 100 gr. di granella di mandorle 1/2 bustina di lievito.
Per la crema: 200gr. di mascarpone 60gr. di zucchero a velo 50gr. di cioccolato fondente a scaglie; 2 tuorli d’uovo. 
Preparazione: 
Per questo dolce occorre uno stampo a forma di cuore. Tritate le mandorle 10 sec. vel 7 distribuite sul fondo dello stampo precedentemente imburrato. Inserite nel boccale la farina, la fecola e il burro15 sec. vel. 8 Aggiungete le uova lo zucchero il sapore di vaniglia e il lievito 30 sec. vel. 8 Versate il preparato nello stampo e cuocete in forno per 30 minuti a 180°. 
Per la Crema: inserite nel boccale lo zucchero 20 sec. vel. 9 aggiungete il cioccolato a pezzi e tritate 10 sec. vel. 7. Unite i tuorli e il mascarpone 10 sec. vel. 5 
Quando il dolce è freddo tagliate a metà e bagnate le parti interne di liquore. Spalmate la parte interna di crema e coprite l’altra metà che spalmerete a sua volta con la crema. Tagliate a scaglie il cioccolato e fatelo cadere a pioggia sul dolce. Decorate il cuore con una rosa rossa