Dolce di Semolino alle More 
Ingredienti per 6 persone: 
250 gr. di more, 80 gr. di semolino, 600 gr. di latte, 100 gr. di zucchero, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, buccia grattugiata di 1/2 limone. Per la salsa: more, 60 gr. di zucchero, 1 cucchiaio colmo di liquore limoncello. 
Preparazione: 
Preparate la salsa: inserite nel boccale lo zucchero e il limoncello: 2 min. 80° vel. 2. Aggiungete le more e mescolate delicatamente con la spatola. Toglietene poi una ventina e tenetele da parte. Cuocete le more rimaste nel boccale col sughetto: 2 min. 80° vel. 5. Travasate la salsa in una ciotola. Sciacquate il boccale; inserite il latte, lo zucchero e la scorzetta di limone: 8 min. 90° vel. 3. Terminata la cottura aggiungete dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 3 il semolino, l’uovo e la vanillina: cuocete per 6 min. 80° vel. 2. Inumidite 6 stampini monodose (di circa 8 cm. di diametro); riempiteli per metà di semolino, aggiungete 3 o 4 more e ricoprite ancora con il semolino. Lasciate raffreddare, poi mettete gli stampini in frigorifero. Al momento di servire versate un cucchiaio colmo di salsa al centro di ogni piattino, formando un cerchio di circa 10 cm. Formate dei raggi aiutandovi con uno stecchino e disponete al centro il dolce di semolino. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 08-99