El Brazedel
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di farina, 100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero, 2 uova e 1 tuorlo, 100 gr. di latte tiepido, 1 cubetto di lievito di birra (25 gr.), sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale lievito di birra, latte, uova, zucchero e burro: 20 sec. vel. 5. Aggiungere farina e sale: 20 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Versare l’impasto in uno stampo per ciambelle, imburrato e infarinato, praticare sopra l’impasto dei tagli trasversali, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare in luogo tiepido per 1 ora circa. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min. circa finché la superficie risulti dorata. Sfornare, sformare quando è tiepido e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale B – Trentino Alto Adige”
LASCIA UN COMMENTO