Fette d’Amburgo 
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. di farina, 300 gr. di zucchero, 150 gr. di burro morbido, 50 gr. di mandorle tritate, 3 uova, scorza e succo di 1 limone, 1 bustina di lievito, 200 gr. di marmellata di albicocche, sale q.b.. 
Preparazione:
Inserire nel boccale 200 gr. di zucchero: 20 sec. vel. Turbo. Posizionare la farfalla e aggiungere gli albumi: 2 min. 40° vel. 2-3 e mettere da parte. Inserire nel boccale 100 gr. di zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere farina, tuorli, succo di limone, burro e sale: 2 min. vel. 6. Unire il lievito: 10 sec. vel. 6. Versare il composto sulla placca del forno ricoperta da carta forno imburrata e livellarlo bene. Ricoprire con uno strato di marmellata, con gli albumi montati a neve e cospargere il tutto con le mandorle tritate. Cuocere in forno preriscaldato a 150 ° per 30 min. circa. 
Lasciare raffreddare, tagliare a fette e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale B – Trentino Alto Adige”