Torta di Pasqua
Ingredienti per 6 persone:
350 gr.di farina, 20 gr.di lievito di birra, 50 gr.di latte, 40 gr.di olio di oliva, 50 gr.di parmigiano grattugiato, 80 gr.di ricotta fresca, 50 gr.di pecorino fresco a dadini, 2 uova, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale lievito, latte e olio: 10 sec.40°C vel.4. Unire formaggi e uova: 20 sec.vel.5. Dal foro del coperchio, con lame in movimento vel.4, inserire sale, pepe e farina: 20 sec.vel.4 e 2 min.vel.Spiga. Lasciare lievitare l’impasto per circa 2 ore. Ungere uno stampo alto e stretto (diam.20 cm,alt.25 cm) disporvi l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 min.circa.
E’ ottima servita calda ma è buonissima anche fredda.
Da Bimby “Cucina Regionale B – Marche”
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