Eliche con champignons
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. eliche
Per il sugo: 350 gr. champignons 1 spicchio di aglio 50 gr. olio di oliva 50 gr. burro 100 gr. panna 1⁄2 mis. di brandy 50 gr. parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale aglio, olio e 25 gr. di burro: 3 min 100° vel.1. Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi tagliati a fettine, brandy, sale e pepe: 15 min 100° vel. 1, togliendo il misurino. Versare sulle eliche bollenti i funghi, aggiungere il rimanente burro, la panna e il parmigiano. Mescolare bene e servire. 
Note: 
Per rendere più saporita questa salsa, è consigliabile aggiungere 30 gr. di funghi porcini secchi precedentemente ammollati.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).