Fagiolata Andalusa 
Ingredienti:
600 gr. di fagioli grossi bianchi già lessati, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cipolla bianca, 1 rametto di rosmarino, 250 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cucchiaino di spezie in polvere, 1 misurino di vino bianco secco, 3 pomodori tondi maturi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. . 
Preparazione: 
Inserite nel boccale l’olio, la cipolla, il rosmarino, le spezie e soffriggete: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungete il prosciutto e il vino bianco, fate insaporire: 2 min. 100° vel. 1. Inserite i pomodori tagliati a pezzetti, sale e pepe e cuocete: 20 min. 100° vel. 1. Mettete i fagioli ben sgocciolati in una terrina e versatevi sopra il contenuto del boccale, mescolate delicatamente e unite il prezzemolo tritato. Servite la fagiolata fredda. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 06-01