Fantasia di Verdure
Ingredienti:
700g patate, 300 g piselli (anche surgelati), 300g funghi porcini freschi o surgelati, 2 carote, 2 pomodorini maturi, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato,un pezzetto di cipolla, 1 spicchio d’aglio, 30 g di burro 20 g di olio, 7oog di acqua sale e pepe.
Preparazione:
Mettere nel boccale l’acqua e una presa di sale grosso 6′ 1oo° vel 1. Pelate lavate e tagliate a pezzi le patate. raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e mettete il tutto nel varoma. Quando l’acqua bolle inserite il cestello con i piselli e posizionate il varoma 25′ temp varoma vel 3-4. Durante la cottura salate la verdura nel varoma. Terminata la cottura tenete le verdure coperte; svuotate il boccale, inserite la cipolla l’aglio l’olio e il burro3′ 100° vel 4. Aggiungete i funghi i pomodori strizzati dai semi e tagliati a pezzi sale e pepe 8′ 100° vel1. Aggiungete il prezzemolo e i piselli, mescolate con la spatola e cuocete 3′ 100° vel 1. Terminata la cottura travasate le verdure cotte a vapore nel boccale e mescolate con la spatola, aggiustate di sale, coprite, lasciate insaporire il tutto qualche minuto a Bimby spento prima di servire.
Rivista 2000
LASCIA UN COMMENTO