Farfalla di Primavera 
Ingredienti per 6 persone:
150g di farina, 150g di zucchero, 4 uova, vanillina, 1 pizzico di sale, 350g di pasta sfoglia, 350g di crema pasticcera, 200g di panna montata. 
Preparazione:
1. Nel boccale inserire la farfalla montare le uova con lo zucchero e il sale: 30 sec. 40° vel.3. Aggiungere la farina e la vanillina, impastare: 3 min. vel.3.
2. Dividere e stendere l’impasto su due placche ricoperte di carta forno e infornare a 180° per 12 min..
3. A cottura ultimata sovrapporre i due strati e tagliare con una sagoma le due ali accoppiate di una farfalla.
4. Stendere la pasta sfoglia a 3 mm di spessore e ritagliare la sagoma delle due ali che guarnirete con una serie d’occhielli.
5. Cuocere le due ali di pasta sfoglia separate con sopra un foglio di carta forno ed una seconda placca che, con il suo peso impedisce di gonfiare la pasta. Cuocere a 200° per 8 min..
6. Togliere le carte, spolverizzare con zucchero a velo e passarle sotto il grill per lucidarle.
7. Con il resto della sfoglia fare due strisce ed avvolgerle su stampi per cannoli, cospargerli di zucchero semolato, cuocere a 200° per 10 min..
8. Unire panna e crema, farcire la farfalla ed i cannoli e comporre il tutto.
Da “La Spatola d’Argento – 1995”