Farfalle alla Melagrana 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di pasta tipo farfalle, 1 melagrana, 50 gr. di salmone affumicato, 20 gr. di burro, 20 gr. di olio di oliva, 1 piccolo scalogno, 100 gr. di panna fresca, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Dividete la melagrana in due parti: una parte spremetela per ottenerne il succo, l’altra sgranatela per ottenerne i chicchi. Fate un soffritto nel boccale con lo scalogno, l’olio e il burro: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungete dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 5 il salmone; fermate poi la velocità. Inserite il succo della melagrana, la panna, due pizzichi di sale e pepe: 3-4 min. 100° vel. 1. A fine cottura aggiungete nel boccale i chicchi della melagrana e lasciate insaporire il tutto. Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Condite la pasta con il sugo alla melagrana e servite subito.
All. Voi..Noi..Bimby