Farfalle alle Seppie e Acciughe
Ingredienti:
300 gr. di seppie fresche 400 gr. di passata di pomodoro 40 gr. di olio di oliva 1 spicchio d’aglio 2 filetti di acciughe sott’olio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate le seppie e tagliatele a striscioline. Mettete nel boccale a rosolare l’olio e l’aglio per 3 min. a 100°, vel. 1; unite le seppie, il sale, il pepe e fatele insaporire per 3 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete le acciughe, la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 18 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo e condite le farfalle o la pasta che preferite.
Segreto:
Passare un batuffolo di cotone imbevuto del succo fresco di prezzemolo è un ottimo rimedio per attenuare le lentiggini.
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