Farfalle con Filetti di Sogliola alla Salsa di Olive Nere
Ingredienti:
500 gr. di farfalle; 2 filetti di sogliola; 20 gr. di pasta alle olive nere; 50 gr. di olive nere; 30 gr. di cipolla; 6 pomodorini perini; prezzemolo; basilico; 1 spicchio d’aglio; 1 mis. Di olio d’oliva; 150 gr. di vino bianco; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel Varoma i filetti di sogliola conditi con sale e pepe. Preparare il soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla (3’, 100°, vel. 4), unire i pomodori e tritare per 10’’ vel. Turbo. Condire con sale e pepe e aggiungere l’acqua e il vino. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. Togliere il Varoma, aggiungere al sugo la pasta di olive nere, le olive intere, il prezzemolo tritato e il basilico: 5’, 100° vel. 1. Tagliare i filetti di sogliola a quadratini, farli insaporire nel sugo per 1’ a 100° vel. 1. Svuotare il boccale e, senza lavarlo, mettere l’acqua e il sale (12’, 100°, vel. 1). Quando l’acqua bolle buttare la pasta e cuocere per i minuti necessari a 100° vel. 1. Scolare e condire il sugo di sogliole.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce a Tranci e a Filetti
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