Farfalle con panna e piselli
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. farfalle
Per il sugo: 300 gr. piselli freschi o surgelati 100 gr. prosciutto cotto 1⁄2 cipolla 80 gr. burro 200 gr. panna 40 gr. parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale dal foro del coperchio sulle lame in movimento vel.4, la cipolla e prosciutto: 10 sec. vel.4. Aggiungere 40 gr. burro: 3 min 100° vel.1. Unire i piselli, 1 mis. di acqua e il sale: 15 min 100° vel.1. Terminata la cottura versare dal foro del coperchio la panna: 1 min vel.1. Condire le farfalle con il sugo, il burro rimasto e il parmigiano: mescolare bene e servire subito.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).