Farfalline di muffins
Ingredienti per 16 pezzi: 
200 g di farina 50 g di fecola di patate 40 g di caco amaro 3 uova 200 g di zucchero 250 g di latte 90 g di burro 200 g di panna 1 bustina di lievito
Preparazione: 
In una terrina setacciare le farine ed il cacao unire lo zucchero e amalgamare il tutto. Mettere nel boccale il latte burro e scaldare per 3 min. 50° vel. 2, versare le farine con lo zucchero ed amalgamare per 20 sec. Vel. 4 incorporare le uova 10 sec. Vel. 4 e per ultimo il lievito 10 sec. Vel. 6. Mettere i cestini di carta nello stampo rigido da muffins e versare il composto riempiendoli per 3⁄4. Cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 min. Estrarre dal forno e far raffreddare completamente. Inserire nel boccale pulito ed asciutto la farfalla e montare la panna. Tagliare la calotta superiore dei muffins e dividerla in due. Mettere sui dolci un cucchiaio di panna e su questa i due pezzetti di calotta obliquamente affinché assomiglino a due ali di farfalla. Cospargere con zucchero a velo o cacao amaro.