Fettuccine al pomodoro e basilico
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. fettuccine
Per il sugo: 800 gr. polpa di pomodoro o pomodori freschi 1 spicchio aglio 60 gr. olio di oliva basilico parmigiano grattugiato a piacere sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio e olio: 3 min 100° vel.4. Unire pomodoro e sale: 15 min. 100° vel.1 Qualche minuto prima del termine della cottura, aggiungere il basilico. Condire le fettuccine, guarnirle con qualche foglia di basilico e servirle con abbondante parmigiano.
Note:
Si possono sostituire le fettuccine con gli spaghetti. Si puo’ sostituire l’aglio con la cipolla, aggiungere il peperoncino e sostituire il parmigiano con ricotta salata.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
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