Filetti di Branzino all’Isolana 
Ingredienti: 
600 gr di filetti di branzino 600 gr di patate delle olive verdi una manciata passata di pomodoro sale
Preparazione:
Prendere mezzo limone e strofinarlo nel varoma per evitare che il branzino si attacchi condire il pesce con un filo di olio sale,tagliare le patate a cubetti e inserirle nel boccale salarle aggiungere le olive la passata di pomodoro e un misurino d’acqua chiudere il coperchio e posizionare il varoma velocità 1 e 30 minuti una volta cotti disporre i filetti sui piatti e versarci sopra il condimento.
Consiglio: 
Posizionare la farfalla se le patate vanno ad accompagnare il pesce con il loro sugo. Nel boccale 350 di passata e 250 gr. di acqua. 30 gr. di olio, olive a piacere, un po’ di prezzemolo e sale q.b. Posizionare il Varoma con i filetti di branzino 30 minuti temperatura Varoma vel. 1. Suggeriamo di tagliare le patate non proprio a cubetti, ma, delle patate normali tagliarle in sei pezzi. Se il risultato della Ricetta è diverso da quello che si desidera è sufficiente che Barbara ce lo comunichi.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”