Filetti di Pesce Nasello all’Arancia 
Ingredienti:
4 filetti di nasello; 100 gr. di olive nere snocciolate e sgocciolate; 50 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 100 gr. di olio; succo di un’arancia; succo di 1 limone; buccia di un’arancia; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere i filetti di nasello con l’olio e disporli nel Varoma conditi con sale e pepe. Inserire nel boccale le olive, l’aglio, la cipolla e la buccia dell’arancia (10’’, vel. 4). Aggiungere il succo dell’arancia e del limone (30’’, vel. 3). Mettere da parte la salsina. Senza lavare il boccale inserire l’acqua, posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 1. Rivestire un piatto da portata con foglie di lattuga, adagiarvi i filetti di nasello e condirli con la salsina di arancia.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Sabbia