Filetti di Pesce Persico al Pepe Rosa
Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico; 70 gr. di olio; 100 gr. di panna; 1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla); 50 gr. di vino bianco; 6 granelli di pepe rosa; 30 gr. di aceto bianco; 1⁄2 litro di brodo (di pesce o vegetale); succo di limone; prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio e il Varoma di olio e ad agiarvi i filetti di pesce. Mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. Varoma, vel. 1. Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. Nel boccale tritare lo
scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). Durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. Versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. Servire immediatamente.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Sabbia
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