Filetti di Pollo in Salsa di Melograno 
Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo 2 grossi melograni maturi 50 g di olio extravergine di oliva 5 bacche di ginepro 1 peperoncino 2 spicchi di aglio 2 patate 1 limone 1 scalogno 1 limone solo il succo 20 g di maizena 600 g di acqua
Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle sottili, e metterle nella campana del varoma. Tritare le bacche di ginepro e 1 spicchio di aglio e metterle sulle fettine di pollo e posizionare il tutto sulle patate. Versare nel boccale l’acqua, il sale e 1 fettina di limone, posizionare il varoma e cuocere 20-30 min temp varoma vel 1.
A cottura ultimata togliere il varoma e tenere a parte. Nel boccale pulito, preparare la salsa; rosolare olio,scalogno, aglio e peperoncino 3 min 100° vel 3. Unire il succo spremuto dei chicchi dei melograni, tenendo a parte un po’ di chicchi, che si uniranno al sugo. Aggiungere la maizena e cuocere 5 min temp varoma vel 1. Mettere in un piatto caldo da portata le patate e le fettine di pollo, irrorarle con la salsa e i chicchi di melograno.