Filetti di Sogliola con Zucchine e Funghi Porcini
Ingredienti:
4 filetti di sogliola; 100 gr. di funghi porcini; 100 gr. di zucchine; 2 pomodori perini; 1⁄2 spicchio d’aglio; 100 gr. di olio; 300 gr. di brodo; prezzemolo; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine i porcini e a dadini le zucchine. Adagiare i filetti di sogliola nel Varoma già unto di olio. Mettere nel boccale il brodo e posizionare il Varoma sul coperchio (15’ temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di sogliola saranno cotti disporli su di un piatto da portata e buttare il brodo. Versare nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (30’’ vel. 4), inserire poi l’aglio e l’olio e soffriggere (3’ 100° vel. 4). Posizionare la farfalla, aggiungere le zucchine e i funghi e rosolare per 5’ a 100° vel. 1. Infine mettere i pomodori e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 1. Con questo composto condire i filetti di sogliola e guarnirli con prezzemolo fresco e, volendo, con ravanelli a fiore.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce a Tranci e a Filetti
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